您现在的位置:  南方财富网 > 外汇 > 澳元 > 正文
南财搜索

澳元兑美元收涨于0.9470,关注澳洲就业数据

2013-06-13 10:56 南方财富网 www.southmoney.com 点击:

  澳元兑美元收涨于0.9470。日内汇价波动剧烈,最高触及0.9562,最低触及0.9414。有分析师指出,今日商品货币空头获利平仓可能是推动汇价反弹的主要动力,不过纽市盘中,汇价在欧美股市下挫的拖累下,回吐多数涨幅。此前澳大利亚消费者信心指数大为好转,提振澳元。

  澳洲周四(6月13日)将公布就业数据,数据好坏对澳元同样意义非凡,若实际值疲软,料将令澳元承压下行。

  技术面日线图,澳元兑美元日内低位小幅反弹,收出一根带长上影线的小阳线,表明多空竞争激烈,最终多头稍稍占优,后市汇价需击穿0.9791阻力才能表明短线见底。否则后期汇价即便反弹也仍处熊市。

  北京时间04;19,澳元兑美元报0.9470/73。

(南方财富网外汇频道)
南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
财经导读
热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号