您现在的位置:  南方财富网 > 外汇 > 澳元 > 正文
南财搜索

美联储决议前,澳元兑美元扩大涨幅

2013-06-20 13:48 南方财富网 www.southmoney.com 点击:

  澳元兑美元扩大涨幅,刷新日高至0.9539。瑞银(UBS)分析师Geoffrey Yu称:“近期澳元兑美元的下跌令我们专注于动能指标Momentum,目前该指标发出看跌信号,因此我们认为澳元前景依然悲观。目前汇价支撑位依次看0.9416、0.9326,阻力位看0.9574。”

  晚间美联储决议和伯南克讲话将来袭,预计在此之前澳元涨势将有限。目前市场普遍预计美联储决议将维持货币政策不变,重点关注伯老讲话,若他给出缩减购债规模的暗示,料将提振美元,打压澳元。

(南方财富网外汇频道)
南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
财经导读
热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号