您现在的位置: 南方财富网 > 外汇 > 澳元 > 正文
南财搜索

澳元反弹无果受制于0.9270 中国经济决定前景

2013-06-25 11:23 南方财富网 www.southmoney.com 点击:

  周二凌晨纽约时段的交易中,由于受两位美联储主席偏鸽派言论的影响,澳元等主要非美货币随着美元指数的走低展开一轮反弹行情。

  澳元兑美元自0.9200附近开始反弹,最高升至0.9276。在0.9270附近的卖盘打压下,澳元进入亚洲时段后,开始遭到逢高抛售,一路下滑至目前的0.9245。

  今日影响澳元走势的仍然是中国经济政策的走向,和中国央行对金融市场流动性紧缩的反应。

  从中国总理李克强的讲话和中国央行近期的表态来看,中国决策层不会面对经济的轻微放缓而放松银根维持信贷推动的增长,其中的信号意义不言而喻。这将都会令澳元承压。

  技术上,澳元的支撑位依次看0.9200,0.9140,0.9100.

  北京时间08:41,澳元兑美元报0.9248/50。

(南方财富网外汇频道)
南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
财经导读
热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号