您现在的位置: 南方财富网 > 外汇 > 澳元 > 正文
南财搜索

中国规模以上工业企业利润增幅喜人,澳元刷新日高

2013-06-27 13:44 南方财富网 www.southmoney.com 点击:

  周四(6月27日)中国国家统计局公布官方数据显示,中国5月规模以上工业企业利润为4705.5亿元,数据高于前值4366.8亿元。受中国良好数据表现影响,澳元兑美元快速上涨,现已刷新日内高点0.9320。

  具体数据显示,中国5月规模以上工业企业利润年率上升15.5%,前值上升9.3%。中国1-5月规模以上工业企业利润年率上升12.3%,前值上升11.4%。

  中国规模以上工业企业利润的强劲表现,无疑令近期饱受担忧中国经济失速之苦的澳元如获甘霖。在数据公布后,澳元兑美元快速走高。此外,早盘时贵金属价格的大幅反弹,也对澳元走势产生了一定提振。

  北京时间9:57,澳元兑美元报0.9315/18。

(南方财富网外汇频道)
南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
财经导读
热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号