设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

1月12日澳元汇率走势高涨后回调 特朗普首秀重挫美元多头

2017-01-12 10:20 汇通网

  1月12日澳元汇率走势高涨后回调 特朗普首秀重挫美元多头

  隔夜,澳元兑美元多头势如破竹,轻易站稳0.74大关上方,终盘暴涨1.04%收报于0.7446。特朗普新闻发布会首秀并未就美国未来经济政策给出具体蓝图,美元多头盘中快速离场。

  周四(1月12日)亚盘,澳元兑美元汇价有所回调,目前交投于0.7430附近,日内跌幅0.20%左右。fx678援引西太银行分析师观点认为,特朗普的首场新闻发布会给市场留下了不少猜想。

  该机构表示:“相比11月9日的胜选演说,增加基础设施建设支出、税务改革以及放松行业监管等措辞不见踪影。这无疑令广大美元投资者表现出失望情绪。现在市场只能寄希望于他在1月20日的就职演说中能给大家带来些许新意。”

  同时,该机构分析师还认为,美元多头的锋芒近期将有所收敛,澳元或上摸12月份峰值0.7525附近。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。