设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017年1月12日澳元汇率走势投行分析一览

2017-01-12 13:30 兴业投资

  2017年1月12日澳元汇率走势投行分析一览

  受大宗商品走高推动,澳元近期表现强势,隔夜受到特朗普讲话推动,更是大幅飙升超过100点,最高上探0.7470。鉴于近期公布的澳大利亚数据不大理想,澳元这波猛烈的上行走势可能有些过度,尽管技术面显示仍有一定上行空间,但可能很快迎来回调。

  日图急剧上行,触及0.7780高点以来跌浪的50%菲波回档位,该档同样是密集阻力区域所在水平,不过,随机指标超买但尚未回调,显示短期可能有进一步上行动能但可能空间已经有限。4小时图上行势头维持完好,但高位有涨势停滞迹象,小时图震荡上行,多头占上风。日内0.7420上方继续做多,0.7500一线寻求做空机会。

  支撑位:0.7420 0.7395 0.7355

  阻力位:0.7485 0.7500 0.7525

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。