设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

1月9日澳元汇率走势上涨 12月澳洲招聘广告年率下滑

2017-01-09 09:56 汇通网

  1月9日澳元汇率走势上涨 12月澳洲招聘广告年率下滑

  上周五(1月6日)公布的美国12月份非农就业数据依然支持美联储提升年内加息次数预期的观点,美指大幅回升,主要非美货币不同程度收低,澳元兑美元下挫0.50%于0.7301。

  周一(1月9日)亚盘,澳元兑美元有望结束回调继续反弹,目前汇价上浮0.18%左右,交投于0.7315附近。稍早前公布的澳洲就业数据偏弱,但汇市对此未予理会。

  澳新银行公布的澳洲12月份总招聘广告年率录得3.70%,不及前值6.10%;月率则更是收缩1.90%,逆转前值1.70%的增幅。

  此外,fx678援引澳洲政府周一发表的报告称,采矿业的盛宴将在2017年终结,此后铁矿石价格将下跌。报告预计,铁矿石2017年均价在51.60美元/吨,2018年均价将跌至46.70美元/吨。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。