设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

1月9日澳元汇率走势投行分析一览

2017-01-09 13:45 兴业投资

  1月9日澳元汇率走势投行分析一览

  澳元/美元在上周四高位0.7355附近受阻回落,之后持续震荡下跌,盘中一度刺穿0.73整数关口,因美国非农就业报告整体向好提振美元走强。美国12月非农就业数据显示,尽管新增就业人数放缓,但薪资水平增加,暗示美国劳动力市场持续走强,美国经济有望维持坚挺,并支持美联储在2017年进一步加息。而日内亚市盘中公布的澳大利亚11月出口月率大幅增长8%,进口月率持平,贸易帐转为顺差12.43亿澳元,澳元对此表现平淡。本周将迎来包括中国12月CPI、PPI、贸易帐、进口/出口年率等数据,料引发澳元震荡,今日亚市盘中公布的澳大利亚11月私营营建许可和营建许可数据均有所反弹,提振澳元短线拉升逾20点。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。