设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

1月11日澳元汇率走势承压下跌 澳中消费数据均弱势

2017-01-11 09:44 来源:汇通网

  1月11日澳元汇率走势承压下跌 澳中消费数据均弱势

  周三(1月11日)亚盘,澳元兑美元承压下行,目前日内跌幅超过0.2%,最低下探至0.7351,隔夜涨幅遭悉数回吐。

  新近公布的澳、中两国消费数据表现不及预期,澳洲联储难免对此有所顾虑,因为澳洲经济转型的大方向就是要降低采矿业在整个经济中的比重。

  目前,由于大宗商品价格出现高位回调迹象,深陷财政麻烦的澳大利亚可能丧失AAA主权评级。汇通网认为,如果未来消费数据进一步恶化,澳洲联储完全有可能在年内实施进一步宽松政策。

  fx678援引西太银行分析师观点认为,澳元兑美元年内重回0.72关口下方乃大概率事件。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。