设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

澳元技术分析_2018.7.9投行交易策略

2018-07-09 14:21 来源:英国CCCapital

  澳元/美元上周上涨,最高至0.74428。除了上周美元下跌,带动澳元涨势外,7月3日澳洲联储公布7月利率决议,连续第22个月按兵不动保持1.5%的现金利率。

  由于利率政策维稳且7月声明决议总体呈中性,其中提到了外部风险如美国贸易政策不确定依然存在,但对自身经济企稳信心十足。

  澳洲联储7月利率声明指出,由于美国贸易政策给新兴市场带来的压力,导致相关原材料需求减少。

  澳洲联储也注意到了这一个问题,声明中提到,部分新兴市场经济体受到了限制,但主要因特定国家的自身原因。

  这句话表明了澳大利亚认为由新兴经济体引发的出口贸易危机可以控管,澳洲央行对未来数年的贸易预计将会走低早有预计,但仍认为保持在高水平。   南方财富网微信号:南方财富网