设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

比特币为什么下跌?24小时暴跌1000美元原因分析

2018-06-11 13:39 来源:一牛财经

  摘要:韩国交易所再遭黑客攻击!比特币暴跌1000美元,或倒逼加强监管?

  韩国交易所遭黑客攻击,数字货币集体走跌

  【一牛财经】讯:周日以来,受到韩国数字货币交易所大量资产被盗的影响,一众数字货币显著走低。

  上周末,据谷歌翻译公司(GoogleTransform)报道,韩国加密货币交易所Coinrail称其系统遭到“网络入侵”。Coinrail在其网站声明中证实了这一消息,另外,该交易所的一些数字货币似乎遭到黑客偷窃,但没有对价值进行量化。

  Coinrail表示,由于黑客入侵企图,该交易所正在审查自己的系统。它表示,已经设法冻结所有受到威胁的NPXS、NPER和ATX货币,其他加密货币则存放在“冷钱包”(cold wallet)里。这份声明是该交易所主页上唯一可找到的内容,联系信息无法立即找到。

  24小时暴跌1000美元,比特币最大跌幅

  受此影响,比特币在过去24小时内重挫1000美元,为3月14日以来的最大跌幅;以太币、瑞波币、比特币现金过去24小时内均现两位数跌幅,热门的EOS跌幅更是将近20%。

  CoinMarketCap的数据显示,过去24小时内,市值前100的加密货币有99种价格下跌,总市值缩水约316亿美元。

  值得一提的是,今年以来,比特币是一路暴跌,迄今为止,比特币的累计跌幅已经达到50%。   南方财富网微信号:南方财富网