设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

比特币期货价格暴跌:行情跌破7000美元关口

2018-06-12 10:32 来源:腾讯证券

  据外媒报道,加密数字货币价格周一普遍下跌,其中比特币期货价格暴跌近12%,跌穿了7000美元关键关口。在其他主要加密货币中,现为第五大加密货币的EOS大跌近8%,比特币现金也跌近4%。

  CoinDesk数据显示,比特币价格在过去24个小时里最高触及6816.40美元,最低触及6652.02美元。CoinDesk追踪来自于Bitstamp、Coinbase、itBit和Bitfinex等加密数字货币交易所的价格。

  根据加密数字货币数据分析网站CoinMarketCap提供的数据,截至美国东部时间周一下午4点(北京时间周二凌晨4点),比特币价格在过去24个小时里下跌0.33%,至6785.35美元。

  同一时间,芝加哥商品交易所(CME)6月份交割的比特币期货价格下跌895美元,至6760美元,跌幅为11.69%,此前一度触及6610美元的低点。

  其他加密数字货币中,以太币跌2.17%,至522.35美元;瑞波币跌1.55%,至0.58美元;比特币现金跌3.70%,至930.22美元;EOS跌7.61%,至11.08美元;莱特币跌0.21%,至106.09美元。

  加密货币市场在上周末遭遇了沉重的卖盘,原因是韩国加密货币交易所Coinrail称其成为了一次黑客攻击事件的受害者。   南方财富网微信号:南方财富网