设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018.7.9数字货币行情:比特币以太币价格小幅下跌

2018-07-09 17:02 来源:中金网

  【数字货币概述】

  数字货币在连续上涨两日后,今日有所回落。比特币小幅下滑,跌下6700美元,盘中最低至6674.60美元,截至发稿时候报6699.20美元,下跌0.55%。以太币盘中一度上冲至494.74美元,截至发稿时候报480.57美元,下跌0.65%。瑞波币报0.4786美元,下跌1.00%。达世币报239.38美元,下跌2.25%。

  比特币

  比特币今日出现小幅回落,短期内比特币震荡格局还是没有发生质的变化,从4小时图看,比特币目前主要处于震荡上行趋势中,但是上方6840美元位置压力仍然强劲,目前比特币仍然需要一个强劲的刺激拉开上涨的序幕,但是投资者也需要注意,如果比特币最终没能展开上涨走势,后续或可能会承压回落。

  以太币

  从4小时图看目前以太币短期保持震荡上行趋势,短期内主要受比特币走势影响,日内以太币上方压力位置看至486.66美元,下方主要关注下方趋势线支撑位置475美元附近。如果比特币一直维持震荡格局,以太币或仍将面临下跌风险。

     南方财富网微信号:南方财富网