设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

比特币价格行情分析:短期内暴跌走势或难修复

2018-12-05 11:45 来源:经济观察报

  经济观察网 记者 钱玉娟“个人认为,这应该是一个利好消息,”长期专注于比特币领域二级市场投资和数据分析的五六财经CEO喻拓对经济观察网记者说,他指的是,美国纳斯达克证券交易所将推出比特币期货合约的消息,而这一消息刚被纳斯达克媒体团队副总裁 Joseph Christinat通过外媒发布的声明得以证实。

  喻拓告诉记者,纽约证券交易所母公司洲际交易所(ICE)的比特币期货交易平台Bakkt比特币期货合约,原定于今年12月中旬推出,后被推延至2019年1月底推出,虽然推迟但个人预计这一消息会对比特币市场形成利好,纳斯达克证券交易所如果也能如期推出相关合约,是进一步的利好消息。

  记者了解到,纳斯达克证券交易所是仅次于纽约证券交易所(NYSE)的股票交易所。   南方财富网微信号:南方财富网