设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年9月26日比特币今日价格跌0.88% 现在行情报价8396美元

2019-09-26 16:20 互联网

  截止发稿,比特币报8396美元,24小时跌幅为0.88%。以太币报168.16美元,24小时涨幅为0.44%。瑞波币报0.24508美元,24小时涨幅为2.98%。莱特币报56.6美元,24小时涨幅为0.91%。

  比特币

  比特币直线暴跌,空头趋势明显,或等待行情在此位置盘整时打出顶部形态找颈线继续开空,或现价直接分仓直接空,博行情不回调下破。上方阻力:8510。下方支撑:7500.

  以太币

  以太币同样直线暴跌,空头趋势明显,等待行情在此位置盘整时打出顶部形态找颈线继续开空,或现价直接分仓直接空,博行情不回调下破。上方阻力:暂时无法判断。下方支撑:暂时无法判断。

  瑞波币

  瑞波币同样直线暴跌,空头趋势明显,等待行情在此位置盘整时打出顶部形态找颈线继续开空,或现价直接分仓直接空,博行情不回调下破。上方阻力:暂时无法判断。下方支撑:暂时无法判断。

     南方财富网微信号:南方财富网