设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

比特币价格为什么高涨?2020比特币行情上涨原因分析

2020-01-16 08:51 互联网

  一周前曾介绍过,随着美伊战云密布,现货黄金与国际油价双双大涨,当时比特币也跟随这股避险风潮强势走高。

  如今,随着紧张局势缓和,黄金、原油开年涨势均已“哑火”。然而,币圈多头却似乎并不打算就此收手,比特币过去一周反而“越涨越欢”,在“猪队友”战死后仍打算逆天改命。

  行情数据显示,比特币价格在过去两周的时间内累计上涨了21.47%,创下了自2012年以来的最佳开年表现。

  目前,比特币已成功走出了此前持续数周的下行通道,周二一度上涨8.9%,至8854美元,创11月以来最高水平。

  此外,在市值前十的加密货币中,同期的BSV和BCH分别上涨了307.12%、69.94%,涨幅更为惊人。

  “当比特币上涨时,我们的客户通常会开始购买替代币,因为他们倾向于跟随领涨者,”加密资产经纪商Voyager Digital的首席执行官Steve Ehrlich表示。   南方财富网微信号:南方财富网