设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2020比特币预测:价格行情走势还会继续上涨吗?

2020-01-16 09:11 互联网

  今年比特币最终会表现如何呢?

  宏观经济研究公司Lamoureux & Co.总裁Yves Lamoureux表示,他认为比特币的内在价值为1.1万美元,并相信2020年价格可升至1.2万美元。

  此外,虽然比特币被称为数字黄金已有很多年,但2019年是这种类比真正开始流行的一年。甚至美国国会议员也开始将比特币描述为一种极有价值的资产,最终可能威胁到美元的全球储备货币地位。

  正如Coin Metrics的上述图表所示,就2019年下半年而言,比特币与黄金之间的密切相关性使其相对其他加密货币脱颖而出。12月的大部分时间,比特币的180天Spearman相关系数都超过0.1,而以太坊,比特币现金和莱特币的系数均低于0.05。

  尽管比特币在作为全球性、非政治性的价值存储与黄金竞争方面仍有大量工作要做,但该加密资产在2019年向前迈出了一大步。与其他加密资产相比,比特币与黄金的相对相关性应该会成为一个趋势。

  南方财富网微信号:南方财富网