设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

欧元技术分析_2018.7.9投行交易策略

2018-07-09 14:24 来源:兴业投资

  上周五备受市场关注的非农显示,美国6月非农就业人数增加21.3万,略高于预期19.5万;但失业率由3.8%升至4.0%,创今年3月以来的最高水平;平均时薪月率和年率均不及预期,分别增长0.2%和2.7%。失业率和薪资数据不及预期导致美联储加息预期降温,拖累美指短线急挫近35点至94关口下方,并进一步走低录得连续四日下挫,失守94大关。

  欧元/美元连续第四个交易日进一步加速反弹,加上欧央行升息提前的预期发酵,当日最高上探1.1766,收于1.1741,涨幅为0.44%。

  日内预计不佳的非农数据有望继续支撑欧元。数据可关注德国5月贸易帐和欧元区7月Sentix投资者信心指数以及欧央行行长讲话。

  日图连续多日反弹,于低位进一步震荡走高,上方有效上破1.1800或打开进一步上行空间。

  4小时图已上破此前的震荡下行趋势线,或有望扭转此前跌势。   南方财富网微信号:南方财富网