设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

欧元技术分析_2018.7.11投行交易策略

2018-07-11 15:06 来源:兴业投资

  周二由于美国总统特朗普再度要求北约盟国(多数为欧盟国家)增加支出,导致欧元/美元盘中急挫逾45点,最低触及1.17关口下方。北约峰会将于周三和周四举行,市场本就预期会上将讨论军事开支这一棘手议题。在临近峰会的时刻,特朗普选择提前开炮,与广大政局盟友撕破脸,导致欧元盘中重挫。纽约盘有消息称特朗普将再向中国2000亿美元商品加征关税。贸易战升级令美元承压,欧元探底回升,但最终未能收复此前跌幅,结束五连阳,收录一根下影线较长的阴线,收在1.1727。日内预计贸易战的紧张局势或利好欧元,数据可关注美国6月PPI和核心PPI年率。

  日图从底部以来的震荡上行势能得到遏制,进一步上涨需上破1.18关口阻力。4小时图震荡上升至1.18一线附近受阻下挫,持续上行的动能或不足。1小时图虽探底回升,但上方MA50对汇价的打压较明显。日内建议可在1.1765一线做空。   南方财富网微信号:南方财富网