设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

今日各机构英镑走势分析汇总(2015年11月27日)

2015-11-27 13:37 南方财富网 www.southmoney.com

  今日各机构英镑走势分析汇总(2015年11月27日)

  简单视线

  英镑昨日整体走势以区间震荡为主,短期没有明显市场方向, 17:30英国第三季度GDP年率修正值公布或能对行情起助推作用,数据前继续关注区间1.5066-1.5137,不破区间保持高抛低吸思路,突破区间则寻找追入机会。上方阻力1.5170,下方支撑1.5024。

  邦达亚洲

  英镑昨日震荡下行,现汇价徘徊于1.5100关口附近。除美联储12月份的加息预期持续对汇价构成压力外,投资者对英国央行在近期内无法加息的预期也对汇价构成压力。不过英镑隔夜的跌幅有限,因此前英国财政大臣奥斯本发表的“秋季声明”中上调2016年英国经济成长预估至2.4%,对汇价构成了一定的支撑。今日关注1.5030附近的支撑情况,上方压力在1.5180附近。

  PIP TRADE

  日线图:英镑/美元昨日走低,不过仍在1.5050上方获得了支持

  4小时图:英镑/美元反弹受阻后再度下探,预计继续震荡整理中

  1小时图:汇价反弹受阻后小幅下探,料下方可能仍会获得支持

  综述:汇价继续在1.5050获得支持,不排除再度筑底可能

  兴业投资

  英镑在1.51关口附近震荡走低,主要受强势美元拖累,且尽管英国财政大臣奥斯本在秋季声明中的财政支出缩减幅度小于预期且对英国经济预期乐观,但并未改变市场对英国短期内不会升息的看法。日内重点关注英国第三季度GDP修正值,将在周末前主导英镑走势。

  技术面,日图持续收录较长下影线凸显1.5050附近较强支持,但上方仍受到下行的5日均线打压,日内可能继续低位震荡。

  关键阻力:1.5130/1.5160/1.5200

  关键支持:1.5050/1.5020/1.4980   南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。