设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

英国退出欧盟英镑到底会贬值多少?

2016-06-16 13:46 南方财富网 www.southmoney.com

  英国退出欧盟英镑到底会贬值多少?

  高盛(Goldman Sachs)分析师周三(6月15日)表示,如果英国6月23日的公投决定脱离欧盟,英镑贸易加权指数可能贬值11%。

  高盛分析师在研究报告中表示,若英国脱欧局面发生,则欧元将下滑4%。交易商担心英国脱欧可能伤害欧洲经济。

  高盛对英镑可能下跌的最新看法,已不如2月初预估的那么严重,当时预估英镑将大幅贬值15%-20%。

  近期民调对英国民众将于公投投下赞成或反对票的看法分歧很大。根据必发(Betfair),赌盘赔率显示英国留在欧盟的机率为62%。

  传媒大亨梅铎旗下的太阳报周二呼吁读者支持英国退出欧盟。

  (图片来源:Zerohedge)

  许多分析师认为,6月23日英国若决定退欧,将对英国经济造成冲击,拖累英镑下跌,若英国决定留欧,将推动英镑急升。

  周三英镑兑美元上涨0.6%至1.4204,英镑兑欧元上升0.2%至0.7925。   南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。