设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

【2017英镑汇率走势预测】机构维持续跌看法 宜做空英镑兑美元

2016-12-01 14:32 来源:汇通网

  【2017英镑汇率走势预测】机构维持续跌看法 宜做空英镑兑美元

  高盛(Goldman Sachs)的观点为,尽管英镑已大跌,但仍为最具操作性的货币之一。具体观点如下。

  据FX678观察,高盛指出,11月中旬曾依次进一步下修英镑兑美元三个月、六个月和一年目标至1.20、1.18和1.14,且做空英镑兑美元及欧元兑美元为2017年十大交易首选之一。

高盛:英镑一年目标下看1.14,仍为最具操作性货币之一

  当然近期英镑存与高等法院裁决相关的不确定性。也就是说,英国首相特雷莎·梅已暗示,“英国脱欧”进程将持续,并已宣布将在明年3月底前启动脱欧程序。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。