设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017年1月11日英镑汇率走势投行分析一览

2017-01-11 13:55 兴业投资

  2017年1月11日英镑汇率走势投行分析一览

  英镑整体维持低位震荡,盘中短暂下探1.2106低点。彭博消息称英国考虑脱欧后维持欧盟公民的英国居留权,但同时希望英国公民在欧盟享有同等的待遇,反映英国政府脱欧谈判立场有所软化。不过,在此前英国首相特蕾莎。梅排除英国保留部分欧盟成员资格的可能性后,德国总理默克尔也强硬暗示不接受英国仅保留对自己有利的部分权利,英国3月底启动正式退欧谈判以及英国可能面临的不确定性都令英镑难以扭转颓势。日内关注英央行行长卡尼讲话,此外,英国将公布11月贸易帐和制造业/工业生产,由于政治风险的威胁,利好的数据可能对英镑的支撑作用短暂,但利空的数据可能让英镑加速下行。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。