设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017年1月12日英镑汇率走势投行分析一览

2017-01-12 13:31 兴业投资

  2017年1月12日英镑汇率走势投行分析一览

  英镑在疲弱的贸易数据后震荡走低,最低下探1.2037,随后受特朗普讲话美元暴跌推动快速拉升,最高触及1.2270,但整体弱势并未改变。数据显示,英国11月商品贸易逆差121.63亿英镑,其中对欧盟商品贸易逆差85.86亿英镑,创纪录新高。另外,英国11月工业生产增长2.1%,年率增长2.0%;11月制造业生产增长1.3%,年率增长1.2%。市场忽略了利好数据而对疲弱的数据做出激烈反应,显示英国政府拿出令人信服的退欧策略前,英镑始终处于被压制状态。今日缺乏重要消息推动,隔夜快速拉升可能给逢高做空提供机会。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。