设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

英国首相表示英国将彻底脱欧 英镑汇率走势跌幅扩至1.20%

2017-01-10 08:36 环球外汇网

  英国首相表示英国将彻底脱欧 英镑汇率走势跌幅扩至1.20%

  英国首相特雷莎·梅的发言人周一(1月9日)表示,在英国开始退欧谈判之前,特雷莎·梅既没有排除也没有保证任何事情,她希望达成有利于企业与欧盟开展贸易的最佳协议。欧市盘中,英镑兑美元跌势扩大至1.20%,触及两个半月新低1.2134,受英国硬脱欧忧虑拖累。

  英镑挫跌至两个月低点,此前外汇交易员们感觉特雷莎·梅在周日接受采访时暗示,英国退欧之后将大幅改变与欧盟的贸易关系。

  2017年3月,英国将与欧盟进行脱欧谈判。英国首相特雷莎﹒梅(Theresa May)在接受Sky News访问时表示,英国将彻底脱离欧盟,同时仍会在谈判中争取进入欧盟共同市场的最佳可能途径。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。