设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

英镑技术分析_2018.6.11投行交易策略

2018-06-11 14:59 来源:兴业投资

  上周五英镑盘中走势依然胶着。亚洲时段,英镑/美元维持在1.3410附近窄幅震荡。之后美元反弹向上测试94关口,导致英镑承压下行。此外,有最新消息显示,欧盟首席脱欧谈判代表巴尼尔指出:两大问题仍存在,即如何强化英国脱欧条款,以及爱尔兰相关问题,英国的爱尔兰边界担保方案不可扩展到整个英国,需要在秋季前解决爱尔兰边界问题。

  脱欧的不利局势也利空英镑,汇价当日一度触及近一周低位1.3353,纽约盘回暖收复此前的大部分跌幅,最终收录一根十字星阴线,守稳1.34关口。英镑短期需要风险事件的刺激才能明确进一步方向。日内可关注英国4月商品贸易帐和工业生产月率/年率。

  技术上,日图短期有望保持在20日均线上方整理。4小时图长期下行趋势线被打破,关注汇价能否上破前期高点1.3460一线。1小时图延续从1.3225一线以来的震荡上行走势,目前上行势能虽放缓,但企稳于1.34关口上方仍有上涨的机会。日内建议可在1.3380附近轻仓做多。   南方财富网微信号:南方财富网