设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

英镑技术分析_2018.7.11投行交易策略

2018-07-11 15:08 来源:兴业投资

  周二欧洲时段,英国公布的5月工业生产月率下滑0.4%,远不及预期增长0.5%;工业生产年率仅增长0.8%,远逊于预期1.9%。疲弱数据导致英镑短线急泻50点至1.3240。英国政局方面,虽然外交大臣和脱欧大臣辞职后,英国首相特蕾莎。梅立即宣布另外两位大臣接替,“内阁换血”,令英国实现“软脱欧”的可能性逐渐增大,可特蕾莎。梅受到了越来越多的质疑,不确信性增加也将影响投资及商业决策。这将在未来数周甚至数月利空英镑。当日英镑在震荡较投中收录一根十字星阳线,收盘报1.3257,维持整体的震荡下行走势。今日重点关注脱欧进展和美元走势。

  技术上,日图整体延续从4月中旬以来的震荡下行走势。4小时图短暂上探1.3361之后快速下泻,上行动能不足。1小时图维持在1.3260附近整理,上方暂时受限于1.3280一线。日内建议可在1.3295一线做空。   南方财富网微信号:南方财富网