设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

日本央行12月利率决议维持不变 日元汇率遭遇下挫

2016-12-20 11:12 来源:汇通网

  日本央行12月利率决议维持不变 日元汇率遭遇下挫

  北京时间周二(12月20日)10:50左右,日本央行公布新一期的利率决议——维持现行政策不变,美元兑日元短线上浮近50个点至117.57。

  日本央行维持-0.10%的央行政策利率不变,维持10年期国债收益率零左右的目标不变。

  日本央行在随后公布的政策声明中称,日本经济将继续温和复苏,工业产出有所增加,民间消费具有韧性,将会保持扩张性的基础货币,直至通胀水平达到2%。

  日本央行表示,政策委员会以7-2的比例通过维持现行的收益率曲线控制政策,佐藤健裕和木内登英两名委员对继续现行政策投了反对票。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。