设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

1月12日美元兑日元汇率走势下探 特朗普新闻会让投资者失望

2017-01-12 10:21 汇通网

  1月12日美元兑日元汇率走势下探 特朗普新闻会让投资者失望

  隔夜,美元兑日元微幅收低0.19%至115.42,但全天振幅超过260大点,盘中最低触及114.24。特朗普新闻发布会上有关经济刺激的论调不及预期,美元兑日元多头因此回吐日内所有涨幅。

  周四(1月12日)亚盘,美元兑日元继续下探,失守115整数关口看来已无法避免。目前汇价交投于115.03,日内下挫0.30%左右。

  西太银行表示,特朗普措辞令广大市场参与者失望,他并未就其大规模财政刺激蓝图高谈阔论。

  澳新银行分析师则认为,特朗普发布会上的调门较以往明显有所降低,美元多头因此纷纷了结出厂。现在就看他1月20日上任后,能否落实其一些在外人看来比较尖锐的政策了。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。