设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

1月9日美元兑日元汇率走势小幅抬升 关注美联储官员讲话

2017-01-09 09:54 汇通网

  1月9日美元兑日元汇率走势小幅抬升 关注美联储官员讲话

  周一(1月9日)亚盘,美元兑日元站稳117关口上方,目前汇价日内小幅上抬0.17%左右,交投于117.20附近。

  上周五(1月6日)公布的美国12月非农就业数据显示,美国就业市场表现并未偏离继续向好的大轨道。虽然就业岗位增量不及预期,但平均小时工资却创下了金融危机以来的新高。

  美元兑日元因此大幅收涨1.25%于117关口,美国2年期国债收益率上浮3.6个基点报收,10年期国债收益率上扬5.3个基点。

  周一美洲时段,美国波士顿联储主席罗森格伦将在康涅狄格州工商业年度经济前景会议上发表讲话。届时,汇市盘中波幅有望扩大。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。