设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

1月20日美元兑日元汇率走势回涨 日元波动受美指影响大

2017-01-10 10:08 汇通网

  1月20日美元兑日元汇率走势回涨 日元波动受美指影响大

  周二(1月10日)亚盘,美元兑日元探底后回升,日内最大跌幅一度达到0.35%,最低下探至115.63。目前汇价盘中跌幅已经收缩到0.12%附近,日线上留下明显的下引线。盘面上看,美元兑日元继续维持高位震荡整理局面。

  亚特兰大联储主席洛克哈特在接受采访时称,美国经济周期性复苏大势已经确立,2017年经济增速有望达到2%。

  近期,日元波动更多的受到美元指数影响。从基本面看,日本经济数据持续不佳,日本央行的货币政策从宽松投放目标转向挂钩10年期国债收益率曲线管理,手段变得更加柔和,主动贬值本币的动机有所减弱。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。