设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

1月11日美元兑日元汇率走势下跌后微涨 关注特朗普首次发布会

2017-01-11 09:47 来源:汇通网

  1月11日美元兑日元汇率走势下跌后微涨 关注特朗普首次发布会

  周三(1月11日)亚盘,美元兑日元交投于115.84附近,日内小幅上抬0.18%。隔夜欧美时段,汇价并未续创日内新低,终盘收复日内近半数失地。

  美国侯任总统特朗普周三将召开胜选以来的首次新闻发布会。真正影响到投资者切身利益的是其基建承诺、减税、放松监管以及贸易保护主义的相关立场。

  fx678援引瑞银分析师Joni Teves观点表示:“在有明确的迹象显示美国经济增长加速,或者新政府对其计划内容以及新政是否会接近人们已经消化的预期发出指引前,人们的预期降温。”

  荷兰合作银行分析师指出:“虽然在12月份的讲话中,日本央行行长黑田东彦的口吻略显积极,但日本在提升通胀水平确实没有什么有效方法。美元兑日元未来会继续走强,年内或上破120关口。”   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。