设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

6月12日美元对日元汇率走势大涨 美朝峰会市场乐观

2018-06-12 14:04 来源:环球外汇网

  美元兑日元周二(6月12日)亚洲时段早盘一度涨至三周高位,因市场寄望备受关注的美朝峰会可为缓解两国之间的紧张关系铺路。不管美朝峰会最终结果如何,亚洲市场参与者似乎对承担风险持乐观态度。

  行情数据显示,美元兑日元从盘初的110.00一度涨至110.49,升越了200天移动均线切入位110.19,不过目前汇价暂时回落至110.20一线。

  据韩联社报道,美国总统特朗普12日上午在新加坡圣淘沙岛嘉佩乐酒店会晤朝鲜国务委员会委员长金正恩。特朗普在开场发言中表示,今日的会谈将取得巨大成功。特朗普表示,很荣幸能参加今天的会谈,将在会谈上进行良好对话,相信美国与朝鲜将建立起良好的关系。   南方财富网微信号:南方财富网