设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

10月6日纽元汇率走势止跌 美元指数高升打压纽元

2016-10-06 14:08 来源:汇通网

  10月6日纽元汇率走势止跌 美元指数高升打压纽元

  隔夜,纽元兑美元创下近7周新低0.7147。周四(10月6日)开市后,汇价显露出止跌企稳迹象,目前徘徊在隔夜收盘价0.7171附近。

  隔夜公布的美国9月非制造业ISM指数大幅扩张至57.1,美元指数维持在近2个月高点附近,很大程度上打压了纽元汇率。

  此外,亚洲时段原油价格下滑,使得之前因为全球乳品拍卖价格指数表现大幅不及预期带来的负面情绪进一步放大,商品货币纽元面临着新一轮重压。

  宏观面上,周四美洲时段,美国方面将公布周度初请失业金人数数据。在此之前,美元指数走势将成为影响纽元汇率的主导力量。

商品市场负面情绪放大,纽元上行压力更趋沉重   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。