设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

昨日(11月7日)人民币兑美元汇率走势下跌 中间价降200点

2016-11-08 08:29 来源:环球外汇网

  昨日(11月7日)人民币兑美元汇率走势下跌 中间价降200点

  人民币兑美元即期周一缩量收跌,中间价亦大跌逾200个点。在岸人民币兑美元11月7日16:30收盘报6.7758,较上一交易日下跌167点。

  交易员称,美国大选“电邮门”剧情反转,美元指数暂时止跌企稳,人民币中间价重回6.77元关口,离岸亦大幅挫低,与在岸价差略有扩大,短期人民币料仍小幅承压。

  他们并指出,美国大选在即但变数依然不小,市场继续密切关注;而人民币中间价跌多涨少,今日人民币汇率指数再刷新低。鉴于汇价已经接近各方预期的6.80元底部,市场观望情绪升温,成交量有所萎缩。

  一外资行交易员称,“和前两天比,现在距离6.8比较近了,客盘肯定不像前几日那样急着要买了,大家还是先看大戏吧,毕竟现在变数还非常大。”

  亦有中资行交易员称,美国大选对美元的影响市场尚无一致判断,不好赌方向。“看不清楚方向的时候,还是悠着点儿。”

  全球汇市方面,美元周一跳涨,因有消息称美国民主党总统候选人希拉里不会因使用私人邮件服务器而面临刑事指控,在11月8日大选前的最后关头获得力挺。

  在完成检查新发现的与希拉里私人服务器相关的邮件之后,美国联邦调查局(FBI)周日表示仍然相信没有理由指控希拉里。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。