设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

人民币对美元汇率今日中间价涨25点 破7声音再出现(7月11日)

2018-07-11 11:35 来源:环球外汇网

  离岸人民币兑美元周三早盘跌逾400点,连续跌破6.65、6.66、6.67、6.68、6.69五道关口。在岸人民币兑美元开盘报6.6694,较昨日夜盘收盘跌超300点。

  人民币中间价今日上调25点,人民币兑美元中间价报6.6234,上一交易日中间价6.6259。

  除了汇市方面,中国股市沪综指周三大幅低开1.7%。在连续三天反弹后,A股本已出现疲态,而美国拟对另外价值2000亿美元自中国进口商品加征10%关税的消息,令市场人气受压,大盘应声下跌。

  “特朗普上周曾谈到过5000亿美元,因此(该消息)并不完全令人意外。但市场将难免对此类消息做出反应,”法国兴业银行的外汇主管Kyosuke Suzuki称。

  “考虑到新关税举措不会在两个月内就位,市场或许很快会冷静下来,不过我们必须观察股市、尤其是中国股市将对此做出何种反应,”他表示。

  近期,人民币对美元的汇率呈现快速大幅贬值的势头,市场上“破7”的声音再度出现。   南方财富网微信号:南方财富网