设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

人民币对美元汇率今日中间价跌53点 美元走势回落(10月10日)

2018-10-10 11:33 来源:环球外汇网

  周三(10月10日),人民币中间价下调53点,报6.9072,上一交易日中间价6.9019;上一交易日官方收盘价报6.9235,上一交易日夜盘收盘报6.9225。 同时,中国央行今日不开展公开市场操作,连续八日暂停公开市场操作。因今日无到期逆回购,当日实现零投放零回笼。

  国际汇市方面,美元兑一篮子主要货币周二触及七周高位后下跌,因美债收益率走低。最新消息显示,美国驻联合国大使黑莉宣布辞职,CNBC评论称,这是特朗普国家安全团队离职的又一位高官。受此消息影响,美元隔夜盘中一度急跌。而非美货币中,英镑周二上涨,因此前的一份报导令英国和欧盟即将达成脱欧协议的希望重燃。   南方财富网微信号:南方财富网