设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

人民币汇率今天是多少?离岸兑美元走势再下跌 破6.9

2018-10-12 10:57 来源:腾讯财经

  10月12日消息,离岸人民币兑美元持续下挫,跌破6.9,较早间高位回落300点;在岸人民币兑美元在6.9附近波动,现报6.9005。

  人民币中间价下调22点,人民币中间价报6.9120,上一交易日中间价6.9098;上一交易日官方收盘价报6.9268,上一交易日夜盘收盘报6.8888。

  市场人士指出,目前外汇市场预期仍相对平稳,美元走势仍是人民币对美元汇率波动的主要来源;只要美元不出现过快上行,人民币对美元贬值压力就可控,再考虑到外汇逆周期调节,人民币汇率于近期破“7”的可能性较小。

  人民币汇率中间价指交易中心根据中国人民银行授权,每日计算和发布人民币对美元等主要外汇币种汇率中间价。   南方财富网微信号:南方财富网