设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

人民币对美元汇率今日中间价涨近300点 中美首脑通话提振市场(11月2日)

2018-11-02 11:52 来源:环球外汇网

  周五(11月2日),人民币中间价报6.9371,升值至2018年10月24日以来最高,升幅创2018年8月28日以来最大。上一交易日中间价6.9670,上一交易日官方收盘价报6.9496,上一交易日夜盘收盘报6.9199。

  即期汇率方面,昨日在岸人民币一日连收六道关口,夜盘收盘升破6.92。离岸人民币昨日累计收复七道关口,一度升穿6.91关口。

  市场人士指出,多种因素促成人民币汇率反弹,趋势的扭转需要一个过程,但随着市场情绪的好转,人民币出现无序贬值的风险进一步下降。人民币强势反弹料提振风险偏好,利好股票市场。

  值得一提的是,据新华社报道,国家主席习近平1日应约同美国总统特朗普通电话。   南方财富网微信号:南方财富网