设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

人民币对美元汇率今日中间价降98点 美国中期选举美元受挫(11月8日)

2018-11-08 13:48 来源:环球外汇网

  周四(11月8日),人民币中间价报6.9163,下调98点,上一交易日中间价6.9065。上个交易日官方收盘价6.9253,上日夜盘收报6.9210。

  交易员称,美国中期选举计票结果显示民主党获众议院多数席位,打压美元,一定程度提振人民币;不过由于市场预期分歧,短期走向变数较大。

  尽管民主党赢得众议院控制权,会考验特朗普政策未来在国会的命运,但交易员认为,并不能因此预期全球贸易紧张局面会出现重大缓解;此外中国外汇储备规模连降三个月,亦可能增添市场卖压。

  中国人民银行公布的最新外汇储备规模数据显示,中国10月末外汇储备降至30,531亿美元,为连续第三个月下降并创2017年4月以来最低;和上月末相比减少339亿美元,降幅创2016年12月以来最大。   南方财富网微信号:南方财富网