设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

人民币对美元汇率今日中间价降166点 美指走强(11月9日)

2018-11-09 13:57 来源:环球外汇网

  周五(11月9日),人民币兑美元中间价报6.9329,贬值至2018年11月2日以来最低,较上一交易日下调166点,降幅创2018年10月30日以来最大。上一交易日中间价6.9163。上个交易日官方收盘价6.9285,上日夜盘收报6.9340。

  交易员称,美元指数偏强人民币再度承压,不过贬压较之前略有缓解,总体判断人民币短期破7概率下降,后市仍看美指动向。

  此前,美元周四兑主要非美货币进一步走高,美国联邦储备委员会(FED)一如预期宣布维持利率不变,并称就业市场和家庭支出继续保持强劲,为12月升息铺垫。而与此同时,欧元下跌,欧盟执委会周四下调意大利经济增长预估,加剧了投资者对意大利债务和经济前景的担忧。   南方财富网微信号:南方财富网