设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年3月14日人民币对美元汇率中间价今日大涨105点

2019-03-14 10:28 来源:环球外汇网

  周四(3月14日),人民币兑美元中间价报6.7009,上调105个基点,上一交易日中间价报6.7114;上一交易日官方收盘价6.7092,上一交易日夜盘收报6.7070。

  中国央行今日不开展逆回购操作,因今日无逆回购到期,当日实现零投放零回笼。央行已连续第11个交易日不操作。

  国际汇市方面,英镑在周三晚些时候跳涨,触及盘中高点,此前英国议会否决在任何情况下无协议退欧的可能性。这次不具约束力的表决将加大英国首相特雷莎·梅面临的排除“无协议”退欧可能性的压力,为推迟英国退欧的议会投票铺平道路。如果英国真的寻求推迟退欧,将需要欧盟其他27个成员国的同意。英镑兑美元尾盘大涨1.39%,报1.326美元;美元指数收低0.43%,报96.51。   南方财富网微信号:南方财富网