设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年11月4日人民币对美元汇率今日中间价五连涨

2019-11-04 09:54 互联网

  周一(11月4日),人民币兑美元中间价报7.0382,上调55点,连续第五个交易日调升,上一交易日中间价报7.0437,在岸人民币上一交易日收报7.0376。

  近期人民币持续走强,上周人民币中间价累计调升312个基点,在岸与离岸人民币汇率日内早盘也进一步逼近7.03关口,收复7.0大关似乎已非遥不可及。

  国际汇市方面,美元上周五下跌,因数据显示经济前景好坏不一,且对中美贸易的乐观情绪降低了对美元的避险需求。美元最初上涨,因美国10月就业增长放缓幅度小于预期,而之前两个月的薪资增长和招聘活动强于先前的预估。但美元未能守住升势。美元指数跌至97.24,当日下跌0.12%。   南方财富网微信号:南方财富网