设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

近期美元分析:美元多头押注连续4周减少

2016-04-02 10:38 南方财富网 www.southmoney.com

  近期美元分析:美元多头押注连续4周减少

  据美国商品期货交易委员会(CFTC)周五(4月1日)公布的数据显示,投资者连续4周减持美元多头押注,美元净多仓降至近两年最低水平。

  具体数据显示,截至3月29日当周,美元净多仓降至46.5亿美元,此前一周为59.1亿美元。连续第7周位于100亿美元下方。

  3月月,美元指数跌幅高达3.7%,为去年4月以来最差月度表现。

  随着美联储利率预期或所谓的“点阵图”遭到下调,美元挣扎下滑。两周前美联储将年内加息预期调降至两次,而去年12月首次加息时预计为4次。

  尽管周五公布的3月非农报告表现强劲,但仍不足以改变美联储对经济的鸽派观点。

  BK Asset Managemen外汇策略执行董事Kathy Lien指出,“失业率升高确认了美联储在升息之前需要看到更多改善迹象。”

  其他货币方面,欧元净空仓持续下滑,最新一周降至约1个月最低位。欧元净空头合约骤降至63811手,之前一周为66053手。

  路透对芝加哥国际货币市场(International Monetary Market)美元的总仓位是根据其兑日元、欧元、英镑、瑞郎、加元和澳元这六种主要货币的净仓位来计算。   

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。