设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

新美元交易分析:下降幅度非常有限

2016-04-02 10:47 南方财富网 www.southmoney.com

  最新美元交易分析:下降幅度非常有限

  摩根士丹利表示,美联储广义贸易加权美元指数已经自其1月20日峰值下降逾4.5%,因而有两个问题:美元相对于某些货币是否已经处于超卖状态?以及我们是否要做空美元这一近期落后于市场走势的货币?下面我们来看一下G10以及新兴市场等一些列货币的一些技术指标。

  美联储广义贸易加权美元指数:美元目前位于50日、100日以及200日移动平均线下方。目前119.40附近的点位水平仍然低于2015年10月15日低点1.2%,且高于2015年5月15日低点5.8%。此外,5月份以来涨势的61.8%回档位与去年10月低点持平。基于之一原因,摩根士丹利预计美元接下来下降幅度非常有限。

摩根士丹利:美元是否已经处于超卖状态?

  美联储广义贸易加权美元指数:长期来看,美元的动能势头显示,其仍然交投于远高于100周和200周移动平均线的水平。更有趣的是,美元已经跌至其50周移动平均线水平。类似情况曾经发生在1998-1999年,当时随后迎来的是美元上涨13%,且在2002年录得峰值130点。

摩根士丹利:美元是否已经处于超卖状态?   

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。