设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年11月6日美元走势上涨 今日人民币汇率中间价上调305点

2019-11-06 09:40 新浪财经

  新浪财经讯 11月6日,美元指数(97.9055, -0.0089, -0.01%)升势延续,人民币(6.9980, -0.0117, -0.17%)中间价报7.0080,上调305点,创8月8日以来新高,创6月21日以来最大升幅。上一交易日中间价报7.0385,在岸人民币上一交易日收报6.9975。

  美元指数升势延续

  中证 报评论:双向波动展现人民币汇率韧性

  5日,人民币对美元汇率升至“7”这一重要关口之上,市场升值预期渐强。三个月来,人民币汇率充分展现出自身韧性,彰显了自身价值。

  在近期人民币汇率反弹过程中,有市场汇价反超中间价、人民币在岸离岸价格趋同这两点变化值得关注。以上两点表明,人民币贬值预期已显著收敛,升值预期开始升温。当前形势似乎不支持人民币出现趋势性升值,但从一些方面看,不能排除汇率出现阶段性反弹的可能性。   南方财富网微信号:南方财富网