设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

【特朗普首次新闻发布会内容回顾】医改税收边境修墙一一涉及

2017-01-12 09:47 汇通网

  【特朗普首次新闻发布会内容回顾】医改税收边境修墙一一涉及

  北京时间周四(1月12日)凌晨,美国侯任总统特朗普(Donald Trump)在纽约召开记者会。

  医疗改革

  特朗普表示,对即将推出的新医疗计划感到自豪。2017年对于奥巴马医疗而言“是场灾难”;取消奥巴马医改和推出新的医疗计划将可能在同一天,或者同一周发布;奥巴马医疗是民主党留下的烂摊子。

  他称,一旦自己秘书的提名被确认,将拟定废除奥巴马医改和推出新的医疗计划;将让医疗保健更廉价,更优质;制药公司对药品收取高价是“未受到惩罚的谋杀”。

  税收

  特朗普希望通用汽车像其他车商一样投资美国,并称将对离开美国的企业收取重税。

  “断舍离”

  特朗普表示,自己任总统期间不会和外国做生意;自己的两个儿子将接管公司,不与他们讨论。自己已经交出对公司的控制权,将辞去在公司中的所有职位;拒绝了在迪拜20亿美元的生意 。

  他并称,现在不会公布自己的税单,这些税单正在审计中。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。