设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

12月美联储货币政策会议纪要时间及美国非农数据预测

2017-01-03 13:58 南方财富网整理

  12月美联储货币政策会议纪要时间及美国非农数据预测

  北京时间周四03:00,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布12月会议纪要,为未来美国利率政策走向,提供进一步启示。

  彭博经济学家指出,美联储下次可能加息的时间,是分析师评估FOMC 12月会议纪要时,最急需了解的问题之一。

  根据美联储的点阵图,决策者鉴于他们对经济的展望,一致认为2017年适合继续加息,但加息时间和幅度仍有待确定。

  美联储在12月会议后预计2017年会加息三次,高于此前预估的两次。

  根据彭博的统计,加息概率超过50%的首次会议时间要等到2017年6月(加息概率为73%)。

  美国12月非农业职位变动及失业率,市场预期新增职位会由11月的17.8万个,小幅下滑至17.5万个,失业率则预期自在4.6%升至4.7%。该数据定于北京时间周五21:30出炉。

  富国银行(Wells Fargo)分析师团队预计,美国12月非农将增加18.5万就业人数,高于预期的增长17.5万。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。