设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

法国第一轮大选投票时间23号 勒庞梅朗雄胜选将影响市场动荡

2017-04-21 13:44 来源:汇通网

  法国第一轮大选投票时间23号 勒庞梅朗雄胜选将影响市场动荡

  法国总统第一轮大选将于周日(4月23日)举行,法国总统选举数十年以来,罕见“四方割据”的局面令选举前景进一步扑朔迷离。

  距离法国大选仅剩两天的时间内,法国巴黎突发枪击案,选举前景更加蒙阴,保守党总统候选人菲永(Francois Fillon)取消了原定于周五举行的竞选活动;而市场也甚为担忧又一只“黑天鹅”振翅待飞,届时如若勒庞或梅朗雄胜选将引发市场的剧烈震荡。

  菲永取消原定于周五的竞选活动

  周四(4月20日)晚间,在法国巴黎突发枪击案造成巴黎警察一死一伤后,法国保守党总统候选人菲永表示取消了原定于周五举行的竞选活动。

  法国反恐警察正在对这起袭击事件进行调查,但目前枪击结果尚未立刻明确。据多方报道,枪击案嫌疑人已被击毙。

  4月23日,选民将前往投票站进行投票,并且11名总统候选人的竞选活动将于周五结束。

  菲永此前原定于本周五在法国的阿尔卑斯山举行竞选活动,但枪击事件爆发后,菲永接受法国2号电视台采访时表示将取消竞选活动。   南方财富网微信号:南财