设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

足球身价排行榜2018_世界杯开幕球队球员身价榜分析

2018-06-15 10:01 来源:国际金融报

  四年一次的世界杯

  将在昨晚俄罗斯莫斯科拉开大幕

  在为期一个月的世界杯时间里

  32支球队将为大力神杯共展开64场比赛

  除了比赛

  明星球员球队以及教练身价也随之出炉

  面对动辄10亿人民币的身价

  众网友表示已经集体看呆!

  这些球星身价超1亿欧元

  在大财团不断涌现的时代,一掷千金似乎成了日常操作,足球场更是如此。

  在2018年俄罗斯世界杯开幕之际,“最贵”的新闻不断被曝出,并用这种方式寻找着自己的存在感。

  根据德国《转会市场》的最新报价,世界上最贵的前八名球星已经出炉。

  通过上图可以看到,巴萨球星内马尔身价最贵,以1.8亿欧元(超13亿人民币)位列德国《转会市场》之中的第一名。

  年轻是内马尔最大的优势。资料显示,内马尔芳龄26岁,2003年的内马尔就加入了桑托斯,20岁时两度获得南美足球先生。

  最贵身价第二名的则是地球人都知道的梅西,同样是1.8亿欧元(超13亿人民币)。可能是年龄原因,31岁的梅西被排在内马尔之后。

  梅西并不是一个生来的强者,从小的梅西患有侏儒症,可梅西并没放弃, 一直在努力一直在成长。梅西的成就金妹儿也无需多言,多次带领球队获得冠军奖杯,被IFFHS评为2013年世界职业联赛的最佳射手奖 。

  最贵身价第三名的就是最近炒的风风火火的萨拉赫了,达到1.5亿欧元(超11.2亿人民币)。

  萨拉赫作为埃及(所在球队利物浦)的球员,是目前唯一能和C罗抗衡的强力边锋。之前参加欧冠是受伤,目前伤势未知。总之,业内评价萨拉赫的盘带能力无人能及。

  除了上述身价排名前三的球星以外,哈利凯恩、德布劳内、基利安姆巴佩、埃登阿扎尔以及德勒阿里依次排名身价最贵球星的第5-8位,且身价都在1亿欧元及以上(7.5亿人民币及以上)。加上最贵身价排名前三的球星,这8个人合计身价达到15.4亿欧元(约22亿人民币)!

  如果按王健林说的先他个1亿元小目标,这些球星可是分分钟实现啊!   南方财富网微信号:南方财富网